
Огурцы с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Прокошина
Ингредиенты
- Огурцов 4 кг
- Сахара 1 стак.
- Подсолнечного масла 1 стак.
- Уксуса 9% 1 стак.
- Чеснока 1 стак.
- Соли 3 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Перемешиваем.
2
Оставляем на 3-4 часа, чтобы пустили сок.
3
Потом укладываем в стерильные банки, и заливаем соком, который получился, потом стерилизуем, литровые банки - 20 минут, закатываем.
4
Получается 4 литровых банки.
5
Зимой съедается все и маринад тоже выпивается, очень вкусный.
6
Попробуйте, не пожалеете.



4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями