ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы ленивые по новому,по - моему

Голубцы ленивые по новому,по - моему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Холомонова

Ингредиенты

Куриная   грудка
крупа пшеничная «Кус –кус»
морковь
лук репчатый
чеснок по   вкусу
помидоры или томатная паста
сметана любой жирности
капуста (   можно использовать любую капусту ,пекинскую, савойскую она зеленая и   должно быть красиво !!)
грибы любые свежие или замороженные
масло   сливочное
растительное масло
соль перец по вкусу
И креветки !!!!

Шаги приготовления

1
Креветки просто кстати обнаружились в морозилке и я решила «А чем чёрт   не шутит,пока Бог спит!» и без зазрения совести решила добавить ещё и   креветки!
2
Креветки   обжарить на сливочном масле, вынуть и добавить в масло мелко нарезанную   куриную грудку, обжарить минут 5-7, затем добавить нашинкованную   морковь, мелко нарезанный лук, грибы.
3
Если мало масла добавить.
4
В конце   добавить измельченный чеснок.
5
Затем овощи смешать с куриной грудкой.
6
И соус готов!!
7
Формочки   смазываем маслом и в них кладем предварительно подготовленные листья   капусты, листья должны свешиваться с краев формочек.(если пекинская    или савойская просто ошпарить, а у обычной  бело – кочанной капусты   листья лучше немного минуты 3 проварить в воде)
8
На   капустные листья  выкладываем сначала креветки несколько штук, затем    фарш, куриная грудка смешанная с овощами и грибами.
9
Затем в каждую   формочку добавила кус – кус  примерно по одной чайной ложке.
10
Сверху   фарша налить соус 1-2 столовые ложки.
11
Свисающей частью капустного листа   накрываем формочку и если маловато накрываем её другим листиком сверху   подогнув края  во внутрь.
12
Поливаем   соусом и ставим в духовку на среднюю полку для запекания нижней части   голубца.
13
Минут через 15 переставляем на верх для подрумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!