"Пирожки из французского теста"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- муки 3 стакана
- сахара 3 ст. л.
- маргарина 200 г
- молока 1 стакана
- дрожжей 30 г
- яйца 2
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Размягченный маргарин смешать с сахаром.
2
Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.
3
В теплом молоке развести сырые дрожжи.
4
Если дрожжи сухие - смешать их с мукой.
5
Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто.
6
Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.
7
Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать.
8
Оставить на 15-20 минут для подъема.
9
После можно печь пироги с разной начинкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96777
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями