
"Пирожки из французского теста"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Сахара 3 ст. л.
- Маргарина 200 г
- Молока 1 стак.
- Дрожжей 30 г
- Яйца 2
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Размягченный маргарин смешать с сахаром.
2
Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.
3
В теплом молоке развести сырые дрожжи.
4
Если дрожжи сухие - смешать их с мукой.
5
Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто.
6
Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.
7
Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать.
8
Оставить на 15-20 минут для подъема.
9
После можно печь пироги с разной начинкой.



4.96777
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями