
Томатный суп с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты
- Замороженных креветок 100 г
- Авокадо 1
- Огурец 1
- Редиса 5 шт.
- Чеснока 1 дол.
- Стебель сельдерея 1
- Укроп
- Томатного сока 400 мл
- Бальзамический уксус
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Креветки отварить в кипящей воде в течение 1 минуты и остудить.
2
Все овощи покрошить.
3
Чеснок мелко порубить.
4
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, залить холодным томатным соком.
5
Украсить суп зеленью и подавать холодным.



4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями