Томатный суп с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты
замороженных креветок 100 г
авокадо 1
огурец 1
шт. редиса 5
чеснока 1 долька
стебель сельдерея 1
Укроп
томатного сока 400 мл
Бальзамический уксус
Черный молотый перец
Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Креветки отварить в кипящей воде в течение 1 минуты и остудить.
2
Все овощи покрошить.
3
Чеснок мелко порубить.
4
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, залить холодным томатным соком.
5
Украсить суп зеленью и подавать холодным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!