Заготовка- заправка для зеленого борща
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Ингредиенты
- щавеля 500 г
- зеленого лука 500 г
- укропа 300 г
- соли 2 ст.л.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Свежие листья щавеля вымыть и измельчить.
2
У зеленого лука обрезать корни,тщательно вымыть и нарезать кусочками длиной 2 см.
3
Молодой урок вымыть и мелко нарезать.
4
Все компоненты смешать и тщательно перетереть с солью, чтобы выделился сок, заем плотно уложить в банки.
5
Стерилизовать в кипящей воде: пол литровые банки - 20 мин., литровые - 25.
6
Перед употреблением зелень промыть в проточной воде для удаления излишков соли.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!