
Заготовка- заправка для зеленого борща
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Ингредиенты
- щавеля 500 г
- зеленого лука 500 г
- укропа 300 г
- соли 2 ст.л.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Свежие листья щавеля вымыть и измельчить.
2
У зеленого лука обрезать корни,тщательно вымыть и нарезать кусочками длиной 2 см.
3
Молодой урок вымыть и мелко нарезать.
4
Все компоненты смешать и тщательно перетереть с солью, чтобы выделился сок, заем плотно уложить в банки.
5
Стерилизовать в кипящей воде: пол литровые банки - 20 мин., литровые - 25.
6
Перед употреблением зелень промыть в проточной воде для удаления излишков соли.



4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями