avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белый борщ

Белый борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Этот польский не имеет ничего общего с нашим борщом, в нем нет ни свёклы, ни капусты....

Ингредиенты

  • говядины 300 г
  • бекона 150 г
  • репчатого лука 1 головка
  • морковь 1
  • стебель лука-порея 1
  • стебля сельдерея 2
  • чеснока 3 зубчика
  • копчёных колбасок 300 г
  • сырые белые колбаски 4
  • хрена 2 ч.л.
  • муки 1 ст.л.
  • жирных сливок 100 мл
  • Соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Положить в кастрюлю говядину и белые колбаски, залить водой и варить 1 час.
2
Сельдерей, лук и морковь нарезать кубиками, лук-порей - кольцами, колбаски - кружочками, а бекон соломкой.
3
Бекон и колбаски обжарить до золотистого цвета.
4
Говядину нарезать кубиками, белые колбаски - кружочками, чеснок пропустить через пресс.
5
Переложить в кастрюлю овощи и колбаски с беконом, варить 20 минут.
6
Смешать муку и сливки.
7
Закинуть обратно мясо и белые колбаски, чеснок, хрен и варить 5 минуты.
8
Добавить сливки с мукой, посолить, варить ещё 3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!