
Белый борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Этот польский не имеет ничего общего с нашим борщом, в нем нет ни свёклы, ни капусты....
Ингредиенты
- Говядины 300 г
- Бекона 150 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковь 1
- Стебель лука-порея 1
- Стебля сельдерея 2
- Чеснока 3 зуб.
- Копчёных колбасок 300 г
- Сырые белые колбаски 4
- Хрена 2 ч. л.
- Муки 1 ст. л.
- Жирных сливок 100 мл
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Положить в кастрюлю говядину и белые колбаски, залить водой и варить 1 час.
2
Сельдерей, лук и морковь нарезать кубиками, лук-порей - кольцами, колбаски - кружочками, а бекон соломкой.
3
Бекон и колбаски обжарить до золотистого цвета.
4
Говядину нарезать кубиками, белые колбаски - кружочками, чеснок пропустить через пресс.
5
Переложить в кастрюлю овощи и колбаски с беконом, варить 20 минут.
6
Смешать муку и сливки.
7
Закинуть обратно мясо и белые колбаски, чеснок, хрен и варить 5 минуты.
8
Добавить сливки с мукой, посолить, варить ещё 3 минуты.



4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями