
Желудки индейки, рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Вкусное, питательное и недорогое блюдо – желудки индейки. Рецепт индюшиных желудков,...
Ингредиенты
- Желудки 500 г
- Сливки 300 мл
- Чеснок 3 зуб.
- Луковица 1 шт.
- Шпинат по желанию 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Зелень 1 пуч.
- Мускатный орех 1 щеп.
Шаги приготовления
376
человек планируют готовить
1
Желудки промываем и нарезаем на три-четыре части. Обжариваем на растительном масле минуты три, вливаем стакан воды и тушим под крышкой на медленном огне в течение часа.
2
Нарезаем лук, чеснок, зелень. Отправляем к желудкам, солим по вкусу, перчим, обжариваем 5 минут.
3
Наливаем сливки, посыпаем мускатным орехом. После закипания выключаем.
4
Приятного аппетита!



4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями