Желудки индейки, рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Вкусное, питательное и недорогое блюдо – желудки индейки. Рецепт индюшиных желудков,...
Ингредиенты
- желудки 500 г
- сливки 300 мл
- чеснок 3 зубчика
- луковица 1 шт.
- шпинат по желанию, пучок
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- зелень пучок
- мускатный орех щепотка
Шаги приготовления
376
человек планируют готовить
1
Желудки промываем и нарезаем на три-четыре части. Обжариваем на растительном масле минуты три, вливаем стакан воды и тушим под крышкой на медленном огне в течение часа.
2
Нарезаем лук, чеснок, зелень. Отправляем к желудкам, солим по вкусу, перчим, обжариваем 5 минут.
3
Наливаем сливки, посыпаем мускатным орехом. После закипания выключаем.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792148
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!