Абрикосовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meline
Прекрасный легкий торт с консервированными абрикосами, как центр. Очень легко сделать,...
Ингредиенты
- яйцо 2 штук
- сливки 300 мл
- разрыхлитель 1 ч. л.
- сахарная пудра 3/4 стак.
- абрикос 410 грамм
- ванильный сахар по вкусу
- мука 1 стак.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Предварительно разогрейте духовку до 180C или 160C вентилятора принудительной.
2
Смешайте яйца и сливки вместе, добавить сахар и слегка бить, пока хорошо не смешано. Добавить ваниль и сложите в муку.
3
Вылейте половину теста в олове. Спред с консервированных абрикосов, а затем накрыть остальным тестом.
4
Повар в течение приблизительно 45 минут или до фирмы на ощупь. Охладить в течение 5 минут в олове перед удалением наружного кольца.
5
Подавать со сливками или заварным кремом.
6
Абрикосы можно изменить для пирога яблоки или ягоды, которые были хорошо дренированные, если они используются из замороженного состояния.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!