
Куриный густой суп
Рецепт с фото пошаговый
3 шт. куриных грудки –
4 шт. картофель –
4 стакан сливочное масло – .лож
1/4...
Ингредиенты
- Куриных грудки – 3 шт.
- Картофель – 4 шт.
- Сливочное масло – .лож 4 стак.
- Мука – 1/4 стак.
- Шампиньоны консервированные – 300 г
- Молоко – 1/2 стак.
- Кукуруза консервированная – 250 г
- Соль
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Для начала отварим грудки, достанем из бульона и оставим остывать.
2
Поставим на огонь большую кастрюлю и растопим в ней сливочное масло, кладем муку, постоянно помешивая, чтобы она разошлась.
3
Непрерывно помешивая, вливаем тонкой струйкой процеженный куриный бульон, перемешиваем, чтобы не было комочков.
4
Даем закипеть.
5
В это время очистим и нарежем картофель на маленькие кубики, кладем в кастрюлю и варим 15 мин. на медленном огне.
6
Пока картофель варится, нарезаем куриное мясо на маленькие кусочки.
7
Пока варится картофель, нарежем куриные грудки на мелкие кусочки.
8
Когда картофель сварился, добавим огонь, вольем молоко, добавим нарезанную кусочками курицу, кукурузу, грибы.
9
Солим, перчим по вкусу.
10
Ждем пока закипит и варим еще 5 минут.



4.96807
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями