
Рыбный заливной пирог с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ksusha
Рыбный заливной пирог с картошкой
Ингредиенты
- Яйца – 3 шт
- Мука – 1 ст
- Сметана – 0,5 ст
- Майонез – 0,5 ст
- Сода гашеная
- Соль
- перец
- Картофель – 5 шт
- Рыба г/к - 300 гр
- или консервы – 2 шт
- Лук репчатый – 2 шт
Шаги приготовления
331
человек планирует готовить
1
Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова.
2
Форму (сковороду) смазать маслом.
3
По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу.
4
Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки.
5
Быстро и просто.
6
Это программа минимум.
7
Я лук порезала полосками-четвертинками и слегка обжарила.
8
Рыбу брала горбушу горячего копчения, в пироге она гораздо приятнее на вкус чем консервы, но если ее нет, сойдут и они.
9
Сверху посыпала зеленым лучком – весна и все мои луковые запасы проросли – добавляю везде, куда подходит.
10
Пирог можно подавать как основное блюдо трапезы с бульоном или легким жидким супчиком, а можно и к чаю, как промежуточный перекус.
11
Приятного аппетита



4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями