
Торт Негр в пене
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кузьмина
Ингредиенты
- Яйца – 2 шт.
- Сахар 1 стак.
- Молоко – 1 стак.
- Варенья – 1 ст. (ежевика
- Черная смородина
- Слива или черника)
- Соды – 2 ч. л.
- Муки 2 стак.
- Сметана – 2 стак.
- Сахарная пудра – 1/2 стак.
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Крем для торта:
2
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
3
Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды.
4
Противень тщательно смазать сливочным масло.
5
Вылить в противень всё тесто и поставить в разогретую до 220 градусов духовку.
6
Выпекать сначала 15 минут.
7
Уменьшить температуру до 20 градусов, выпекать ещё 20 минут.
8
И ещё раз уменьшить температуру до 160 градусов, подсушивать 10 минут.
9
Получится один большой корж.
10
Дать коржу остыть.
11
Разрежем корж пополам,чтобы получилось 2 коржа..
12
Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
13
Коржи промажем сметанным кремом внутри и снаружи.
14
Сверху можно украсить на ваш выбор.
15
Я посыпала присыпкой,тёртым тёмным шоколадом и орехами.
16
Поставим торт пропитываться в холодильник.
17
Приятного аппетита!



5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями