
Суп из фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты
- Продукты
- Моркови = 64 ккал 200 г
- Репчатого лука = 43 ккал 100 г
- Стручковой фасоли = 32 ккал 100 г
- Сливочного масла = 187 ккал 25 г
- Зелени = 25 ккал 50 г
- Воды 500 г
- Соль
- Чёрный перец
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
10 гр. гренок = 19 ккал
2
Морковь натереть на крупной тёрке или мелко нарезать, лук репчатый мелко нарезать и всё спассеровать в масле, добавив соль и чёрный перец по вкусу.
3
Фасоль залить водой и поставить варить.
4
Когда вода закипит, положить морковь с луком, проварить ещё минут 5, снять с огня.
5
Подавать с гренками из ржаного хлеба и мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, зелёного лука, кинзы, регана.
6
Калорийность:
7
37.8 ккал на порцию



4.931024
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями