avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Колтырева 🏃‍♂️ ✈️
Вкусно и очень сытно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 600 г
  • Луковица 1-2 шт.
  • Капуста 2 кг
  • Морковь 1-2 шт.
  • Рис 50 г
  • Томатная паста 2-3 ст. л.
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем соль, перец, лук.
2
Бланшируем капусту в воде.
3
Поочередно снимаем листья.
4
Отвариваем в подсоленной воде, рис, до полуготовности. Охлаждаем.
5
Смешиваем готовый фарш и рис.
6
На готовые капустные листья, выкладываем по одной столовой ложки, готового фарша и заворачиваем.
7
Обжариваем на сковороде, на сливочном масле, готовые конвертики.
8
Обжаренные конвертики укладываем в форму для запекания.
9
Морковь порезанную кружочками обжариваем на сковородке с томатной пастой, 5-7 минут. Выкладываем верхним слоем на голубцы. Отправляем блюдо, в разогретую духовку, до 180 градусов на 60 минут.
10
Готовое блюдо подаём со сметаной, украсив свежей зеленью, приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями