Голубцы с мясом

Голубцы с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Колтырева 🏃‍♂️ ✈️
Вкусно и очень сытно!

Ингредиенты

Свинина 600 гр
Луковица 1-2 шт
Капуста 2 кг
Морковь 1-2 шт
Рис 50 гр
Томатная паста 2-3 ст.ложки
Сливочное масло 50 гр
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем соль, перец, лук.
2
Бланшируем капусту в воде.
3
Поочередно снимаем листья.
4
Отвариваем в подсоленной воде, рис, до полуготовности. Охлаждаем.
5
Смешиваем готовый фарш и рис.
6
На готовые капустные листья, выкладываем по одной столовой ложки, готового фарша и заворачиваем.
7
Обжариваем на сковороде, на сливочном масле, готовые конвертики.
8
Обжаренные конвертики укладываем в форму для запекания.
9
Морковь порезанную кружочками обжариваем на сковородке с томатной пастой, 5-7 минут. Выкладываем верхним слоем на голубцы. Отправляем блюдо, в разогретую духовку, до 180 градусов на 60 минут.
10
Готовое блюдо подаём со сметаной, украсив свежей зеленью, приятного Вам аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!