Голубцы с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Колтырева 🏃♂️ ✈️
Вкусно и очень сытно!
Ингредиенты
- Свинина 600 гр
- Луковица 1-2 шт
- Капуста 2 кг
- Морковь 1-2 шт
- Рис 50 гр
- Томатная паста 2-3 ст.ложки
- Сливочное масло 50 гр
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем соль, перец, лук.
2
Бланшируем капусту в воде.
3
Поочередно снимаем листья.
4
Отвариваем в подсоленной воде, рис, до полуготовности. Охлаждаем.
5
Смешиваем готовый фарш и рис.
6
На готовые капустные листья, выкладываем по одной столовой ложки, готового фарша и заворачиваем.
7
Обжариваем на сковороде, на сливочном масле, готовые конвертики.
8
Обжаренные конвертики укладываем в форму для запекания.
9
Морковь порезанную кружочками обжариваем на сковородке с томатной пастой, 5-7 минут. Выкладываем верхним слоем на голубцы. Отправляем блюдо, в разогретую духовку, до 180 градусов на 60 минут.
10
Готовое блюдо подаём со сметаной, украсив свежей зеленью, приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!