avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза
Фунчоза
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Маркарян

Ингредиенты

  • Филе 1 пач.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) 150 г
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Огурец 2 шт.
  • Чеснок 6 зуб.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Лук зеленый 2 шт.
  • Укроп свежий 1-2 вет.
  • Кунжут 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Соевый соус 100 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Ставим фунчозу в кастрюлю с водой комнатной температуры. Тем временем, наливаем подсолнечное масло в сковороду, добавляем чеснок, прожариваем.
2
Отдельно в другой скороводе тушим нарезанное кубиками филе. затем добавляем подсолнечное масло, прожариваем.
3
Шинкуем морковь, сладкий перец, огурцы, нарезаем зелень. Все постепенно будем добавлять в сковороду с чесноком: сначала морковь, потом перец, затем огурцы.
4
В сковороду с немного прожаренной курицей добавляем соль и соевый соус.
5
Смешиваем курицу с прожаренными отдельно овощами. Добавляем еще немного соевого соуса.
6
Выливаем воду из кастрюли с фунчозой, нарезаем лапшу кухонными ножничками длиной 10--15 см. Добавляем фунчозу к пропитавшимся соевым соусом ингредиентам в сковороду. Все смешиваем, одбавляем еще немного соуса и зелень. Оставляем тушиться еще 5 минут.
7
Переносим блюдо на тарелку, посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями