Суп-пюре со шпинатом

Суп-пюре со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена HOOGE
Сытный, диетический суп.

Ингредиенты

куриные голени 4 штук
шпинат 300 грамм
молоко 100 грамм
морковь 0,5 штук
вода 1 л
соль по вкусу
черный перец по вкусу
лавровый лист 1 штук
укроп по вкусу
чеснок 1 зубч.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварила куриные голени в подсоленной воде с лавровым листом, зубчиком чеснока и укропом, вынула голени и отделила от костей. Убрала из бульона лавровый лист, чеснок и укроп. В куриный бульон выложила шпинат и минут 10 его варила. Притушила до мягкости натертую морковь. Затем в блендере взбила мясо куриных голеней, морковь и отваренный шпинат. Поперчила. Выложила полученную массу в кастрюлю с куриным бульоном, добавила молоко и довела все до легкого кипения. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!