avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный суп с имбирем
Морковный суп с имбирем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный суп с имбирем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко
1. Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, обжаривайте до готовности...

Ингредиенты

  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Мелко нарезанная луковица 1
  • Корня имбиря (натереть на терке) 5 см.
  • Мелко порезанный зубчик чеснока 1
  • Моркови (порезать пластинами) 1 кг
  • Овощного бульона 6 стак.
  • Сок лайма (или лимона)
  • Йогурта (220 грамм) 1 стак.
  • Соль и перец

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне.
2
Добавьте лук, обжаривайте до готовности 6-8 минут.
3
Добавьте чеснок и имбирь, готовьте 1 минуту.
4
Добавьте морковь, огонь сделайте чуть посильнее.
5
Добавьте бульон, накройте крышкой и доведите до кипения.
6
Снимите крышку, убавьте огонь и готовьте примерно 25 минут.
7
Снимите с огня и дайте немного остыть.
8
Порциями взбейте суп в блендере.
9
Перелейте в большую миску, накройте и поставьте в холодильник как минимум на 2 часа.
10
Перед подачей замешайте сок лайма(лимона) и йогурт.
11
Посолите и поперчите.
12
Подавайте охлажденным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями