
Морковный суп с имбирем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
1. Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, обжаривайте до готовности...
Ингредиенты
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Мелко нарезанная луковица 1
- Корня имбиря (натереть на терке) 5 см.
- Мелко порезанный зубчик чеснока 1
- Моркови (порезать пластинами) 1 кг
- Овощного бульона 6 стак.
- Сок лайма (или лимона)
- Йогурта (220 грамм) 1 стак.
- Соль и перец
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне.
2
Добавьте лук, обжаривайте до готовности 6-8 минут.
3
Добавьте чеснок и имбирь, готовьте 1 минуту.
4
Добавьте морковь, огонь сделайте чуть посильнее.
5
Добавьте бульон, накройте крышкой и доведите до кипения.
6
Снимите крышку, убавьте огонь и готовьте примерно 25 минут.
7
Снимите с огня и дайте немного остыть.
8
Порциями взбейте суп в блендере.
9
Перелейте в большую миску, накройте и поставьте в холодильник как минимум на 2 часа.
10
Перед подачей замешайте сок лайма(лимона) и йогурт.
11
Посолите и поперчите.
12
Подавайте охлажденным.



4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями