Жульен из грибов под соусом бешамель

Жульен из грибов под соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Таланова
Вкусный, ароматный жульен из грибов под соусом бешамель! Очень прост в приготовлении....

Ингредиенты

грибы 300-400 грамм
молоко 400 грамм
мука 40 грамм
сливочное масло 40 грамм
мускатный орех щепот.
растительное масло 50 грамм
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Жульен из грибов под соусом бешамель приготовить очень просто! Посмотрите мой видео-рецепт!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!