avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен из грибов под соусом бешамель

Жульен из грибов под соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Таланова
Вкусный, ароматный жульен из грибов под соусом бешамель! Очень прост в приготовлении....

Ингредиенты

  • грибы 300-400 грамм
  • молоко 400 грамм
  • мука 40 грамм
  • сливочное масло 40 грамм
  • мускатный орех щепот.
  • растительное масло 50 грамм
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

120
человек планируют готовить
1
Жульен из грибов под соусом бешамель приготовить очень просто! Посмотрите мой видео-рецепт!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!