
Жульен из грибов под соусом бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Таланова
Вкусный, ароматный жульен из грибов под соусом бешамель! Очень прост в приготовлении....
Ингредиенты
- Грибы 300-400 г
- Молоко 400 г
- Мука 40 г
- Сливочное масло 40 г
- Мускатный орех щепот.
- Растительное масло 50 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
120
человек планируют готовить
1
Жульен из грибов под соусом бешамель приготовить очень просто! Посмотрите мой видео-рецепт!



4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями