Жульен из грибов под соусом бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Таланова
Вкусный, ароматный жульен из грибов под соусом бешамель! Очень прост в приготовлении....
Ингредиенты
грибы 300-400 грамм
молоко 400 грамм
мука 40 грамм
сливочное масло 40 грамм
мускатный орех щепот.
растительное масло 50 грамм
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Жульен из грибов под соусом бешамель приготовить очень просто! Посмотрите мой видео-рецепт!
4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!