Кабачки-ананасы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Парфёнко
Ингредиенты
, 5 кг кабачков 1
воды 600 мл
лимонной кислоты 1 ст. л.
сахара 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1 ампула по 5 мл ананасовой эссенции
2
Кабачки очистить от кожуры, порезать на кусочки.
3
Залить водой с лимонной кислотой оставить на 9-12 часов в холодильник.
4
Простерилизовать банки и в них разложить кабачки.
5
Маринад заливаем в кастрюлю, добавляем сахар, эссенцию доводим до кипения.
6
Разливаем по банкам,стерилизуем 10 минут, закатываем и укутываем.
4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!