avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки-ананасы
Кабачки-ананасы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки-ананасы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Парфёнко

Ингредиенты

  • Кабачков 1 5 кг
  • Воды 600 мл
  • Лимонной кислоты 1 ст. л.
  • Сахара 400 г

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
1 ампула по 5 мл ананасовой эссенции
2
Кабачки очистить от кожуры, порезать на кусочки.
3
Залить водой с лимонной кислотой  оставить на 9-12 часов в холодильник.
4
Простерилизовать банки и в них разложить кабачки.
5
Маринад заливаем в кастрюлю, добавляем сахар, эссенцию  доводим до кипения.
6
Разливаем по банкам,стерилизуем 10 минут, закатываем и укутываем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями