
Кабачки-ананасы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Парфёнко
Ингредиенты
- Кабачков 1 5 кг
- Воды 600 мл
- Лимонной кислоты 1 ст. л.
- Сахара 400 г
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
1 ампула по 5 мл ананасовой эссенции
2
Кабачки очистить от кожуры, порезать на кусочки.
3
Залить водой с лимонной кислотой оставить на 9-12 часов в холодильник.
4
Простерилизовать банки и в них разложить кабачки.
5
Маринад заливаем в кастрюлю, добавляем сахар, эссенцию доводим до кипения.
6
Разливаем по банкам,стерилизуем 10 минут, закатываем и укутываем.



4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями