Кабачки-ананасы

Кабачки-ананасы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Парфёнко

Ингредиенты

, 5 кг кабачков 1
воды 600 мл
лимонной кислоты 1 ст. л.
сахара 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 ампула по 5 мл ананасовой эссенции
2
Кабачки очистить от кожуры, порезать на кусочки.
3
Залить водой с лимонной кислотой  оставить на 9-12 часов в холодильник.
4
Простерилизовать банки и в них разложить кабачки.
5
Маринад заливаем в кастрюлю, добавляем сахар, эссенцию  доводим до кипения.
6
Разливаем по банкам,стерилизуем 10 минут, закатываем и укутываем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!