Рисовый суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Полезное и вкусное блюдо. Готовить которое довольно просто.
Ингредиенты
- Курица 400 грамм
- Рис 3-4 столовые ложки
- Лук 1 штука
- Морковь 0,5 штуки
- Соль по вкусу
- Сметана по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Варим бульон. Использовать можно любые части птицы. У меня бедро курицы. Добавить мелко порезанный лук.
2
Минут через 20 добавляем натертую на крупной тёрке морковь.
3
Чистим картофель и нарезаем брусочками.
4
Готовим рис. Промываем в холодной воде.
5
Через 40-50 минут от начала варки закладываем в бульон промытый рис. Далее добавляем картофель. Варим до готовности.
6
Выключаем огонь. Даём супу настояться минут 10. Рисовый суп с курицей готов. Можно подавать со сметаной, зеленью или с сухариками. Или как у меня с половинкой варёного куриного яйца. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95885
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2