Рисовый суп с курицей

Рисовый суп с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Полезное и вкусное блюдо. Готовить которое довольно просто.

Ингредиенты

Курица 400 грамм
Рис 3-4 столовые ложки
Лук 1 штука
Морковь 0,5 штуки
Соль по вкусу
Сметана по вкусу
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон. Использовать можно любые части птицы. У меня бедро курицы. Добавить мелко порезанный лук.
2
Минут через 20 добавляем натертую на крупной тёрке морковь.
3
Чистим картофель и нарезаем брусочками.
4
Готовим рис. Промываем в холодной воде.
5
Через 40-50 минут от начала варки закладываем в бульон промытый рис. Далее добавляем картофель. Варим до готовности.
6
Выключаем огонь. Даём супу настояться минут 10. Рисовый суп с курицей готов. Можно подавать со сметаной, зеленью или с сухариками. Или как у меня с половинкой варёного куриного яйца. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Классно Лена. Спасибо за снап
28 января 2018 г.
Ответить
👌😋
17 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!