Постные пирожки с капустой без масла

Постные пирожки с капустой без масла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

Тесто:
вода
мука
соль
капуста белокочанная и пекинская
помидор
лук
грибы
морковь
Начинка:
Томатный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставлю в начале опару мука,вода и соль -консистенция как на густую сметану- часов от 5 и выше (было даже на ночь). Затем добавляю муку, чтобы тесто не липло к рукам и под полотенце на 40 минут опять отдыхать.
2
Формирую пирожки Пергамент смазываю томатным соком и сам пирожок тоже смазываю томатным соком,чтобы не были сухими(всё таки масло нет). Пекутся в течении 15-20 минут при +180 градусов. Не знаю какие на следующий день потому что всё съедается. Ангела за трапезой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!