Меренга швейцарская - безе с рисунком

Меренга швейцарская - безе с рисунком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Антипина
Швейцарскую меренгу стоит хоть раз приготовить, это вкусное лакомство, и вы станете...

Ингредиенты

сахара 150 г
белков 150 г
сахарной пудры 150 г
трансфер для меренги с рисунком (продается в интернет-магазинах)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки комнатной температуры соединяем с сахарным песком и ставим на паровую баню.
2
При постоянном помешивании доводим температуру массы до +40˚C.
3
Подогретые белки с сахаром выливаем в чашу и взбиваем до плотной массы.
4
В конце взбивание добавляем сахарную пудру и все перемешиваем на малой скорости миксера.
5
Готовое безе отправляем в кондитерский мешок, или корнетик из пергамента.
6
Отсаживаем на цветной трансфер (с матовой стороны). см.видео.
7
Отправляем в духовку сушиться на 1,5 часа при +80˚C.
8
Готовые меренги снимаем с листа и видим на дне красивый рисунок. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!