Меренга швейцарская - безе с рисунком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Антипина
Швейцарскую меренгу стоит хоть раз приготовить, это вкусное лакомство, и вы станете...
Ингредиенты
сахара 150 г
белков 150 г
сахарной пудры 150 г
трансфер для меренги с рисунком (продается в интернет-магазинах)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белки комнатной температуры соединяем с сахарным песком и ставим на паровую баню.
2
При постоянном помешивании доводим температуру массы до +40˚C.
3
Подогретые белки с сахаром выливаем в чашу и взбиваем до плотной массы.
4
В конце взбивание добавляем сахарную пудру и все перемешиваем на малой скорости миксера.
5
Готовое безе отправляем в кондитерский мешок, или корнетик из пергамента.
6
Отсаживаем на цветной трансфер (с матовой стороны). см.видео.
7
Отправляем в духовку сушиться на 1,5 часа при +80˚C.
8
Готовые меренги снимаем с листа и видим на дне красивый рисунок.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!