Пасха творожная

Пасха творожная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва

Ингредиенты

Творожная масса 2 пачки
Сметана 1 столовая ложка
Масло сливочное 0,1 кг
желток 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я раньше много времени тратила на приготовление: протирала творог, разминала масло, взбивала..., сейчас нашла очень простой, быстрый и вкусный способ:
2
Готовую творожную массу (чаще всего Простоквашино), выкладываю в емкость.
3
Добавляю желток, сметану и сливочное масло.
4
Все перемешиваю.
5
Форму выстилаю марлей, на донышко сыплю посыпку, выкладываю полученную массу и ставлю в холодильник на ночь.
6
Утром переворачиваю, разбираю форму и вуаля - красота и вкуснота. Попробуйте, Вам понравится. Приятного аппетита. со святым праздником Пасхи Вам! Христос воскрес!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!