Суп с говядиной и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Лёгкий и вкусный 🍲 суп 👍
Ингредиенты
Говядина на кости
Морковь 1 средняя
Лук репчатый 1 большая
Картошка 1 средняя
Шпинат замороженный (можно и свежий, тогда 2 больших пучка) 0,5 кг
Лавровый лист 1-2 штуки
Перец горошком 3 шт
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой, варить мясо до готовности, снимая пенку.
2
Порезать лук полукольцами, морковь тонкой соломкой, картофель тонкой соломкой. Мясо вынуть из бульона, положить туда все овощи. Готовить до готовности на среднем огне.
3
Мясо порезать кусочками и положить в суп. Положить шпинат(размораживать не нужно). Если свежий то порезать крупно т.к может очень быстро развариться
4
Когда овощи будут готовы суп посолить, положить лавровый лист и перец горошком.
5
Подавать суп со сметаной. Можно отдельно отварить яйца или перед тем как положить лавровый лист и перец взбить вилкой 2 яйца и ввести в суп и проварить 10 минут.
4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!