Суп с говядиной и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Лёгкий и вкусный 🍲 суп 👍
Ингредиенты
- Говядина на кости
- Морковь 1 средняя
- Лук репчатый 1 большая
- Картошка 1 средняя
- Шпинат замороженный (можно и свежий, тогда 2 больших пучка) 0,5 кг
- Лавровый лист 1-2 штуки
- Перец горошком 3 шт
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говядину промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой, варить мясо до готовности, снимая пенку.
2
Порезать лук полукольцами, морковь тонкой соломкой, картофель тонкой соломкой. Мясо вынуть из бульона, положить туда все овощи. Готовить до готовности на среднем огне.
3
Мясо порезать кусочками и положить в суп. Положить шпинат(размораживать не нужно). Если свежий то порезать крупно т.к может очень быстро развариться
4
Когда овощи будут готовы суп посолить, положить лавровый лист и перец горошком.
5
Подавать суп со сметаной. Можно отдельно отварить яйца или перед тем как положить лавровый лист и перец взбить вилкой 2 яйца и ввести в суп и проварить 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!