Пирожки

Пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳
Чтобы испечь эти пирожки, не потребуется большого труда. А получаются они очень даже...

Ингредиенты

муки 1 кг
кефира 500 мл
яйцо 1
Пол чайной ложки соды
Пол чайной ложки соли
Подсолнечное масло для жарки
Для начинки:
свиного фарша 500 г
луковица 1
клубня картофеля 4
соль По вкусу
чёрный молотый перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять муку горкой. Сделать углубление, влить в него кефир, вбить яйцо, посолить, добавить соду и замесить тесто. Тесто должно получиться эластичным, не "забитым" мукой. Накрыть чашку с тестом чистой салфеткой и дать постоять полтора-два часа, обмяв его за это время 2 раза.
2
Приготовить начинку.для этого обжарить на подсолнечном масле мелко нарезанный лук с фаршем. Отварить картофель, размять её. Смешать обжаренный фарш с толчёным картофелем, посолить, поперчить, дать остыть.
3
Тесто разделить на части, сделать из них "колбаски" и порезать их на кусочки. Каждый кусочек раскатать и положить в середину начинку.
4
Налепить пирожки.
5
Раскалить масло на сковороде, выложить пирожки швом вниз. Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь.
6
Минуты через две или три перевернуть пирожки и поджарить с другой стороны.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!