
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Неретина
Ингредиенты
- любимого фарша 600 гр
- рис 150-200 гр
- спелая морковь 1
- лука 2 шт
- яйцо 1 шт
- томатная паста 2ст. ложки
- сметана 200 мл
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо, рис, 1 луковицу измельчить в блендере и также добавить в фарш. Посолить, поперчить по вкусу.
2
Сформировать тефтели, обвалять в муке и обжарить с каждой стороны по 10 мин.
3
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать и добавить в тефтели.
4
Смешать сметану с томатной пастой, добавить в тефтели.
5
Залить тефтели водой, посолить поперчить, тушить мин 40.



4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями