Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Неретина
Ингредиенты
любимого фарша 600 гр
рис 150-200 гр
спелая морковь 1
лука 2 шт
яйцо 1 шт
томатная паста 2ст. ложки
сметана 200 мл
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавить яйцо, рис, 1 луковицу измельчить в блендере и также добавить в фарш. Посолить, поперчить по вкусу.
2
Сформировать тефтели, обвалять в муке и обжарить с каждой стороны по 10 мин.
3
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать и добавить в тефтели.
4
Смешать сметану с томатной пастой, добавить в тефтели.
5
Залить тефтели водой, посолить поперчить, тушить мин 40.
4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!