avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самый вкусный суп из белой рыбы❤❤❤
Самый вкусный суп из белой рыбы❤❤❤
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самый вкусный суп из белой рыбы❤❤❤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Доценко ✈
#кукпадготовит

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбного/овощного бульона/воды 1 л
  • Филе трески 500 г
  • Большая луковица 1
  • Большая картофелина и 1 средняя 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Сливок жирностью 33% 250 мл
  • Топленое масло
  • Петрушки 3 вет.
  • Лавровый лист 1
  • Соль
  • Свежемолотый белый перец
  • Тертый сыр
  • Паприка для подачи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук и большую картофелину мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить холодным бульоном или водой, добавить лавровый лист, ниткой связанный с веточками петрушки. Довести до кипения, варить 15 мин. Добавить нарезанную на средние куски рыбу, варить 10 мин.
2
Из супа удалить петрушку с лавровым листом, взбить блендером до однородности, добавив сливки, посолить, поперчить, прогреть. Разлить суп по тарелкам, положить кружки картофеля и чеснока, посыпать сыром и паприкой.
3
Приятного аппетита❤
4
Https://www.instagram.com/p/BgtwCTwn-kp/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1