
Самый вкусный суп из белой рыбы❤❤❤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Доценко ✈
#кукпадготовит
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбного/овощного бульона/воды 1 л
- Филе трески 500 г
- Большая луковица 1
- Большая картофелина и 1 средняя 1
- Чеснока 4 зуб.
- Сливок жирностью 33% 250 мл
- Топленое масло
- Петрушки 3 вет.
- Лавровый лист 1
- Соль
- Свежемолотый белый перец
- Тертый сыр
- Паприка для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук и большую картофелину мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить холодным бульоном или водой, добавить лавровый лист, ниткой связанный с веточками петрушки. Довести до кипения, варить 15 мин. Добавить нарезанную на средние куски рыбу, варить 10 мин.
2
Из супа удалить петрушку с лавровым листом, взбить блендером до однородности, добавив сливки, посолить, поперчить, прогреть. Разлить суп по тарелкам, положить кружки картофеля и чеснока, посыпать сыром и паприкой.
3
Приятного аппетита❤
4
Https://www.instagram.com/p/BgtwCTwn-kp/
4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)























































































