Грибной суп с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Новак
Очень нежный и вкусный рецепт грибного супа с куриным филе. Сама придумала этот рецепт...
40 - 50 минут
Ингредиенты
- куриное филе 1
- картофеля 2-3 шт.
- морковь 1
- луковица 1
- воды 3 литра
- грибов вешенок или шампиньонов 500-600 гр.
- грм. сливочного масла 100
- зелени петрушки укропа Пучок
- Специи: чёрный перец молотый, молотый имбирь
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать небольшими кусочками. Залить водой и поставить варить бульон. После закипания варить 20-30 минут.
2
Добавить картофель мелко порезанный.
3
Когда картофель закипит, добавить морковь потертую на мелкой терке и луковицу целиком,сделав надрез.
4
Пока овощи варятся, грибы хорошо промыть, порезать кубиками и обжарить на сковороде. Вначале масло не добавлять, пока грибы будут жариться в своем соку. В конце, когда жидкость выпарится, добавить сливочное масло. Прожарить ещё минут 10.
5
Когда грибы будут готовы, добавить в кастрюлю к остальным овощам. Проварить 10-15 минут. В конце добавить перец, имбирь, мелко порезанную зелень и кусочек сливочного масла. Через 2-3 минуты можно выключать. Суп готов! Имбирь придаёт особый неповторимый вкус! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792146
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!