Грибной суп с куриным филе

Грибной суп с куриным филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Новак
Очень нежный и вкусный рецепт грибного супа с куриным филе. Сама придумала этот рецепт...
40 - 50 минут

Ингредиенты

куриное филе 1
картофеля 2-3 шт.
морковь 1
луковица 1
воды 3 литра
грибов вешенок или шампиньонов 500-600 гр.
грм. сливочного масла 100
зелени петрушки укропа Пучок
Специи: чёрный перец молотый, молотый имбирь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе порезать небольшими кусочками. Залить водой и поставить варить бульон. После закипания варить 20-30 минут.
2
Добавить картофель мелко порезанный.
3
Когда картофель закипит, добавить морковь потертую на мелкой терке и луковицу целиком,сделав надрез.
4
Пока овощи варятся, грибы хорошо промыть, порезать кубиками и обжарить на сковороде. Вначале масло не добавлять, пока грибы будут жариться в своем соку. В конце, когда жидкость выпарится, добавить сливочное масло. Прожарить ещё минут 10.
5
Когда грибы будут готовы, добавить в кастрюлю к остальным овощам. Проварить 10-15 минут. В конце добавить перец, имбирь, мелко порезанную зелень и кусочек сливочного масла. Через 2-3 минуты можно выключать. Суп готов! Имбирь придаёт особый неповторимый вкус! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!