avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП овощной суп с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП овощной суп с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
Очень легкий овощной суп, который готовится без мяса, но ингредиенты предварительно...
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брокколи заморозка 1 пач.
  • Фасоль стручковая заморозка 1/2 пач.
  • Морковь большая 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Проростков фасоли (проросшая фасоль) 1 пуч.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Кунжута 1 ч. л.
  • Шайбы замороженного шпината 3-4
  • Соль, перец, вегетта по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Ставим воду на огонь (у меня кастрюля 3 л), доводим до кипения, добавляем соль, и высыпаем вариться брокколи и стручковую фасоль. 8-10 минут кипения на медленном огне.
2
Отдельно на сковороде или воке на растительном масле обжариваем нарезанную мелкими кубиками луковицу и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Можно после обжарки отложить в сторону на тарелке, чтобы сковороду можно было использовать для дальнейшей готовки.
3
Раскаливаем сковороду на 7 (если электрическая плита), потом опускаем температуру до 5. Вливаем на сковороду подсолнечное масло, даем ему хорошо нагреться, и бросаем на нее проростки семян фасоли, даем немного "схватиться" и льем на нее соевый соус, 2 минуты держим под крышкой.
4
Отодвигаем с торону фасоль на сковороде и кладем в образовавшееся пространство шайбы шпината и оставляем их до разморозки, периодически переворачивая. Когда вода растает в шайбах, смешиваем ростки фасоли со шпинатом и добавляем чайную ложку кунжута. Обжариваем на медленном огне еще минуты 2-3.
5
Когда приготовились проростки фасоли со шпинатом, выкладываем их в кастрюлю с брокколи и стручковой фасолью, туда же выкладываем обжаренный лук с морковью, досаливаем, если нужно, перчим и добавляем вегетту.
6
Оставляем томиться на очень медленном огне минут 5, не больше, т.к. ингредиенты все нежные.
7
Теперь в отдельную кастрюльку наливаем столько супа, сколько порций планируется подавать к столу, и ставим его на огонь, чтобы он продолжал кипеть. Разбиваем в суп сырые яйца из расчета 1 шт на порцию, накрываем крышкой и ждем, когда яйца сварятся внутри.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями