avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воздушные жареные пирожки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Воздушные жареные пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Суслова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 1,5 стак.
  • Воды 1 стак.
  • Дрожжей 1 ст. л.
  • Соли 1,5 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Подсолнечного масла 1/3 стак.
  • Муки + 1 кг

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Делаем опару,в тёплом молоке с водой разводим дрожжи и добавляем сахар,перемешиваем и добавляем около 2-3 стаканов муки,оставляем на 10 минут в тёплом месте
2
Добавляем оставшиеся ингредиенты и замешиваем тесто,должно отлипать от рук. Оставляем подходить в тёплом месте,я накрываю пленкой и ставлю в духовку на час при температуре 30-40 градусов
3
В это время готовим начинку. В этот раз я делала с капустой. Режем капусту небольшими кубиками,трём морковь,тушим вместе с томатной пастой и колой. После начину необходимо отжать,чтобы избавиться от лишней влаги.добавить мелко порезанное яйцо
4
Из теста формируем шарики и из каждого делаем пирожок,у меня получилось 25 пирожков. Жарим на растительном или оливковом масле со всех сторон и боков. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями