
Воздушные жареные пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Суслова
Ингредиенты
- Молока 1,5 стак.
- Воды 1 стак.
- Дрожжей 1 ст. л.
- Соли 1,5 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Подсолнечного масла 1/3 стак.
- Муки + 1 кг
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Делаем опару,в тёплом молоке с водой разводим дрожжи и добавляем сахар,перемешиваем и добавляем около 2-3 стаканов муки,оставляем на 10 минут в тёплом месте
2
Добавляем оставшиеся ингредиенты и замешиваем тесто,должно отлипать от рук. Оставляем подходить в тёплом месте,я накрываю пленкой и ставлю в духовку на час при температуре 30-40 градусов
3
В это время готовим начинку. В этот раз я делала с капустой. Режем капусту небольшими кубиками,трём морковь,тушим вместе с томатной пастой и колой. После начину необходимо отжать,чтобы избавиться от лишней влаги.добавить мелко порезанное яйцо
4
Из теста формируем шарики и из каждого делаем пирожок,у меня получилось 25 пирожков. Жарим на растительном или оливковом масле со всех сторон и боков. Приятного аппетита!



4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями