Воздушные жареные пирожки

Воздушные жареные пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Суслова

Ингредиенты

молока 1,5 стакана
воды 1 стакан
дрожжей 1 столовая ложка
соли 1,5 столовые ложки
сахара 2 столовые ложки
подсолнечного масла 1/3 стакана
муки +- 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем опару,в тёплом молоке с водой разводим дрожжи и добавляем сахар,перемешиваем и добавляем около 2-3 стаканов муки,оставляем на 10 минут в тёплом месте
2
Добавляем оставшиеся ингредиенты и замешиваем тесто,должно отлипать от рук. Оставляем подходить в тёплом месте,я накрываю пленкой и ставлю в духовку на час при температуре 30-40 градусов
3
В это время готовим начинку. В этот раз я делала с капустой. Режем капусту небольшими кубиками,трём морковь,тушим вместе с томатной пастой и колой. После начину необходимо отжать,чтобы избавиться от лишней влаги.добавить мелко порезанное яйцо
4
Из теста формируем шарики и из каждого делаем пирожок,у меня получилось 25 пирожков. Жарим на растительном или оливковом масле со всех сторон и боков. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!