avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воздушные жареные пирожки

Воздушные жареные пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Суслова

Ингредиенты

  • молока 1,5 стакана
  • воды 1 стакан
  • дрожжей 1 столовая ложка
  • соли 1,5 столовые ложки
  • сахара 2 столовые ложки
  • подсолнечного масла 1/3 стакана
  • муки +- 1 кг

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Делаем опару,в тёплом молоке с водой разводим дрожжи и добавляем сахар,перемешиваем и добавляем около 2-3 стаканов муки,оставляем на 10 минут в тёплом месте
2
Добавляем оставшиеся ингредиенты и замешиваем тесто,должно отлипать от рук. Оставляем подходить в тёплом месте,я накрываю пленкой и ставлю в духовку на час при температуре 30-40 градусов
3
В это время готовим начинку. В этот раз я делала с капустой. Режем капусту небольшими кубиками,трём морковь,тушим вместе с томатной пастой и колой. После начину необходимо отжать,чтобы избавиться от лишней влаги.добавить мелко порезанное яйцо
4
Из теста формируем шарики и из каждого делаем пирожок,у меня получилось 25 пирожков. Жарим на растительном или оливковом масле со всех сторон и боков. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями