Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
- свиные ребра 800 г
- картофеля (кубиками) 3 средних
- морковь (на тёрке) 1 средняя
- луковица (полукольцами попалам) 1
- маринованных огурца (на тёрке) 4-5 средних
- перловка (не вареная) 80 г
- Соль, черный перец, лавровый лист
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ребра поставить вариться. За это время приготовить перловку и зажарку.
2
Перловку хорошо промыть, залить холодной водой минут на 30, затем в кастрюле нагреть около 300 мл воды и засыпать перловку, посолить, варить 30 минут на среднем огне.
3
Лук с морковью обжарить, добавить огурцы, немного потушить, посыпать черным перцем.
4
Когда ребра сварились достать их, а бульон процедить, добавить воды если потребуется. Поставить на огонь, после закипания добавить картофель, покипит 10 - 12 минут, затем зажарку и перловку, соль, лавровый лист и рёбрышки и как закипит ещё 5 минут. Посыпать зеленью и пусть настоится!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!