ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова

Ингредиенты

свиные ребра 800 г
картофеля (кубиками) 3 средних
морковь (на тёрке) 1 средняя
луковица (полукольцами попалам) 1
маринованных огурца (на тёрке) 4-5 средних
перловка (не вареная) 80 г
Соль, черный перец, лавровый лист
Зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Ребра поставить вариться. За это время приготовить перловку и зажарку.
2
Перловку хорошо промыть, залить холодной водой минут на 30, затем в кастрюле нагреть около 300 мл воды и засыпать перловку, посолить, варить 30 минут на среднем огне.
3
Лук с морковью обжарить, добавить огурцы, немного потушить, посыпать черным перцем.
4
Когда ребра сварились достать их, а бульон процедить, добавить воды если потребуется. Поставить на огонь, после закипания добавить картофель, покипит 10 - 12 минут, затем зажарку и перловку, соль, лавровый лист и рёбрышки и как закипит ещё 5 минут. Посыпать зеленью и пусть настоится!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!