Судак фаршированный рисом с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍰Ольга Узунян
Моя семья ну никак не ест рыбу. Сегодня было принято решение по четвергам всё таки...
Ингредиенты
- Судак 0,5 кг
- Овощи любые (брокколи, морковь, кабачок, перец болгарский, горошек, кукуруза)
- Соль по вкусу
- Рис отварной пол стакана
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить подсоленный рис
2
Судак натереть слегка солью и запечь в фольге 15-20 минут при 220-250 градусах
3
Развернуть рыбку,положить на блюдо и разложить овощи вокруг
4
Отправить на 20 минут в духовку при 190 градусах
5
Наслаждаться сочной рыбкой и вкусными овощами))) овощи солим по желанию
6
Рыбку полила соусом тереяки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96773
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!