avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак фаршированный рисом с овощами
Судак фаршированный рисом с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак фаршированный рисом с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍰Ольга Узунян
Моя семья ну никак не ест рыбу. Сегодня было принято решение по четвергам всё таки...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Судак 0,5 кг
  • Овощи любые (брокколи, морковь, кабачок, перец болгарский, горошек, кукуруза)
  • Соль по вкусу
  • Рис отварной 0,5 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить подсоленный рис
2
Судак натереть слегка солью и запечь в фольге 15-20 минут при 220-250 градусах
3
Развернуть рыбку,положить на блюдо и разложить овощи вокруг
4
Отправить на 20 минут в духовку при 190 градусах
5
Наслаждаться сочной рыбкой и вкусными овощами))) овощи солим по желанию
6
Рыбку полила соусом тереяки
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями