
Нежнейший рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Ингредиенты
- Соленых огурца 3-4
- Перловки 0,5 стак.
- Говядины 150 г
- Рассола 0,5 стак.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Картошины молодые 3-4
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Огурцы чистим от кожуры,так суп будет нежнее. Все овощи и мясо режем мелким кубиком. Перловку замачиваем в кипятке на 15 минут.
2
В кипящую воду отправляем овощи,мясо,перловку и рассол. Варим 20 минут снимая пенку.
3
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.861616
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями