
Рассольник. Кулинарный марафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Карпова (Кисленко)
Ингредиенты
- Куриный бульон,
- Картофель 3-4 шт.
- Перловая крупа, две 1 горст.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Огурчики соленые 2-3 шт.
- Копчености, по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить куриный бульон, можно сразу с мясом положить промытую перловую крупу, не замачивая, успеет свариться. Когда мясо готово, добавить порезанный небольшими кубиками картофель, натертую на крупной терке морковь и мелко порезанный лук. Когда картофель станет мягким, добавить мелко порезанные огурчики, копчености, лавровый листик. Еще немного покипит, посолить рассольник и выключить плиту. Готовый рассольник посыпать мелко порезанной зеленью. Можно подать со сметаной, но и так вкусно.



4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями