Рассольник. Кулинарный марафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Карпова (Кисленко)
Ингредиенты
- Куриный бульон,
- картофель, 3-4 шт.
- перловая крупа, две горсти
- морковь, 1 шт.
- лук репчатый, 1 шт.
- огурчики соленые, 2-3 шт.
- копчености, по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить куриный бульон, можно сразу с мясом положить промытую перловую крупу, не замачивая, успеет свариться. Когда мясо готово, добавить порезанный небольшими кубиками картофель, натертую на крупной терке морковь и мелко порезанный лук. Когда картофель станет мягким, добавить мелко порезанные огурчики, копчености, лавровый листик. Еще немного покипит, посолить рассольник и выключить плиту. Готовый рассольник посыпать мелко порезанной зеленью. Можно подать со сметаной, но и так вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!