
Татарские пышки #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Получается очень много:)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 500 г
- Теплый кефир 1 стак.
- Сметана 3 ст. л.
- Масло сливочное 50 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Дрожжи 1 ч. л.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Сода 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В теплый кефир добавляем дрожжи. Размешали
2
К кефирной массе добавляем остальные ингредиенты, кроме муки. Мешаем.
3
Добавляем муку. Замешиваем эластичное, не тугое, тесто. Даем тесту увеличится в объеме часа 1,5-2.
4
Готовое тесто делим на две части, чтоб было легче катать. Раскатываем в пласт.
5
Разрезаем на кусочки. И жарим
6
Все готово! Приятного аппетита!
7
Мой инстаграм @karina__ab_



4.812011
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями