Котлеты мясные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Иванова
Как я готовлю котлеты, внутри получаются очень нежные.
Ингредиенты
- Фарш (у меня говядина+свинина)
- Соль
- Перец молотый
- Лук
- Хлеб (2 кусочка через всю булку хлеба толщиной около 1см)
- Молоко
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим фарш, соль, перец, лук - все по вкусу.
2
Я в фарш добавляю размокший в теплом молоке хлеб.
3
Все перемешиваем и формируем котлеты, панируя их в муке или сухарях.
4
Затем быстро обжариваю с двух сторон, не до готовности и заливаю только что скорейшей водой.
5
Закрываю крышку и на слабом огне оставляю тушиться 15-20 мин.
6
Приятного аппетита! https://www.instagram.com/ekaterina_mishkina_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!