Котлеты мясные

Котлеты мясные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Иванова
Как я готовлю котлеты, внутри получаются очень нежные.

Ингредиенты

Фарш (у меня говядина+свинина)
Соль
Перец молотый
Лук
Хлеб (2 кусочка через всю булку хлеба толщиной около 1см)
Молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим фарш, соль, перец, лук - все по вкусу.
2
Я в фарш добавляю размокший в теплом молоке хлеб.
3
Все перемешиваем и формируем котлеты, панируя их в муке или сухарях.
4
Затем быстро обжариваю с двух сторон, не до готовности и заливаю только что скорейшей водой.
5
Закрываю крышку и на слабом огне оставляю тушиться 15-20 мин.
6
Приятного аппетита! https://www.instagram.com/ekaterina_mishkina_
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Замечатеньный рецепт, спасибо!
24 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!