
Котлеты мясные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Иванова
Как я готовлю котлеты, внутри получаются очень нежные.
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим фарш, соль, перец, лук - все по вкусу.
2
Я в фарш добавляю размокший в теплом молоке хлеб.
3
Все перемешиваем и формируем котлеты, панируя их в муке или сухарях.
4
Затем быстро обжариваю с двух сторон, не до готовности и заливаю только что скорейшей водой.
5
Закрываю крышку и на слабом огне оставляю тушиться 15-20 мин.
6
Приятного аппетита! https://www.instagram.com/ekaterina_mishkina_



4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)