Котлеты мясные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Иванова
Как я готовлю котлеты, внутри получаются очень нежные.
Ингредиенты
Фарш (у меня говядина+свинина)
Соль
Перец молотый
Лук
Хлеб (2 кусочка через всю булку хлеба толщиной около 1см)
Молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим фарш, соль, перец, лук - все по вкусу.
2
Я в фарш добавляю размокший в теплом молоке хлеб.
3
Все перемешиваем и формируем котлеты, панируя их в муке или сухарях.
4
Затем быстро обжариваю с двух сторон, не до готовности и заливаю только что скорейшей водой.
5
Закрываю крышку и на слабом огне оставляю тушиться 15-20 мин.
6
Приятного аппетита! https://www.instagram.com/ekaterina_mishkina_
4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!