
Грибной суп с курицей #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюхин
Изумительный супчик, очень легкий и ароматный! 🍲👍🏻
50 минут
8-10 порций
Ингредиенты
- Куриные крылышки 6 шт, можно ножки (4-5 шт)
- Грибы 300 г
- Картофель 2 шт, около 200 г
- Брокколи 300 г
- Макароны 5-6 ст. ложек
- Куриный кубик 1,5 шт
- Лук 1 шт
- Соль
- Ингредиенты указаны в расчете на кастрюлю в три литра 3 л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим бульон: Положить в кастрюлю крылышки (или ножки) и залить водой. Добавить лавровый листик и пару горошин черного перца. После закипания воды, убавить огонь и варить бульон около 35 минут.
Нарезать лук, картофель, грибы, брокколи.
Лук и грибы обжарить в растительном масле.
2
Когда бульон будет готов, достать курицу и отделить мясо от костей.
В бульон вернуть куриное мяско, добавить грибы и картофель. Поварить около 5-7 минут.
Затем добавить брокколи. Посолить и добавить куриный кубик. Поварить еще 5 минут.
Добавить в грибной суп макароны и варить до готовности.
3
А еще больше домашних рецептов можно найти в моем кулинарном блоге Танюхина: www.nyam.me



4.812023
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями