
Картофельный суп по - японски #чемпионатмира #Япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Выбрала рецепт самый подходящий по вкусу для меня
2 порции
1
Ингредиенты
- Говяжьего бульона 200-250 г
- Картофеля 200-250 г
- Соевого соуса 15 г
- Сливочного масла 30 г
- Сметаны 50 г
- Сливок 3 ст. л.
- Соль и перец
- Белый хлеб или батон
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В говяжьем бульоне отвариваем мелко нарезанный картофель (не солить). Сначала я отварила немного мяса на кости и когда бульон стал насыщенный, забросила картофель и убрала мясо. Варим до готовности
2
Блендируем бульон с картофелем, добавляем сливки и сметану, еще раз проворачиваем. Добавляем соевый соус и растопленное сливочное масло, перемешиваем, пробуем на соль и если нужно досаливаем + перчим.
3
На второй половине кусочка сливочного масла обжариваем, нарезанный кубиком, хлеб. Наливаем супчик и поверх кладем сухарики. Нежный, сливочный вкус + хрустящие сухарики = безумно вкусно 🤤💗Приятного аппетита!!!



4.94987
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)