Картофельный суп по - японски #чемпионатмира #Япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Выбрала рецепт самый подходящий по вкусу для меня
2 порции
1
Ингредиенты
говяжьего бульона 200-250 гр
картофеля 200-250 гр
соевого соуса 15 гр
сливочного масла 30 гр
сметаны 50 гр
сливок 3 ст.л
Соль и перец
Белый хлеб или батон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В говяжьем бульоне отвариваем мелко нарезанный картофель (не солить). Сначала я отварила немного мяса на кости и когда бульон стал насыщенный, забросила картофель и убрала мясо. Варим до готовности
2
Блендируем бульон с картофелем, добавляем сливки и сметану, еще раз проворачиваем. Добавляем соевый соус и растопленное сливочное масло, перемешиваем, пробуем на соль и если нужно досаливаем + перчим.
3
На второй половине кусочка сливочного масла обжариваем, нарезанный кубиком, хлеб. Наливаем супчик и поверх кладем сухарики. Нежный, сливочный вкус + хрустящие сухарики = безумно вкусно 🤤💗Приятного аппетита!!!
4.94987
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ekaterina K
оставил(а)
Анжела, спасибо за рецепт. Получился очень вкусный картофельно-сливочный суп. Готовила без бульона, на воде. Подавала с булочками Хоккайдо.
16 мая 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!