avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турецкие манты
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Турецкие манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Карпенкова
☀️☀️☀️☀️☀️☀️⛱⛱⛱⛱⛱⛱☀️☀️☀️☀️Всем солнечного дня! . ❤️ ➡️ @ibogeenya . Рубрика:...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

144
человека планируют готовить
1
Лук, чеснок натереть, смещать с фаршем и специями. Натираем лаваш сливочным маслом и заворачиваем фарш колбаской. Нарезаем шириной 4 см и выкладываем на противень.
2
Запекать 30 мин при температуре 180 градусов. А пока готовим соус: растопить сливочное масло, обжарить томатную пасту мин 3🙌🏻 Долить водички, посыпать перцем Чили, довести до кипения и снять с огня.
3
Заливаем наши Манти соусом и даём пропитаться. Подавать с зеленью и соусом из йогурта и чесночка😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5