avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турецкие манты

Турецкие манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира✈
У них продаются в пакетиках кайсер мантысы

Ингредиенты

  • На 1 пакет манты
  • У меня средняя кастрюлька, где-то половина кастрюли воды
  • сливочного масла 150 гр
  • большая ложка паприки 1
  • Суповая тарелка йогурта
  • соли Чайная ложка
  • чеснока 3 зубчика

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить в несоленой воде манты и откинуть на дуршлаг
2
Чеснок растолочь в ступке перемешать с солью и йогуртом
3
Сливочное масло растопить и нагреть хорошенько, бросить в него паприку и как зашипит отключить(1 минута вроде)
4
Манты разложить по порционным тарелкам, полить водой слегка, в которой варились
5
Залить йогуртом 3-4 ст.ложек на порцию
6
Так же и паприкой залить поверх йогурта
7
Готово, приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!