Турецкие манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира✈
У них продаются в пакетиках кайсер мантысы
Ингредиенты
- На 1 пакет манты
- У меня средняя кастрюлька, где-то половина кастрюли воды
- сливочного масла 150 гр
- большая ложка паприки 1
- Суповая тарелка йогурта
- соли Чайная ложка
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить в несоленой воде манты и откинуть на дуршлаг
2
Чеснок растолочь в ступке перемешать с солью и йогуртом
3
Сливочное масло растопить и нагреть хорошенько, бросить в него паприку и как зашипит отключить(1 минута вроде)
4
Манты разложить по порционным тарелкам, полить водой слегка, в которой варились
5
Залить йогуртом 3-4 ст.ложек на порцию
6
Так же и паприкой залить поверх йогурта
7
Готово, приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!