
Тесто для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор виктория 🏃♂️
Лучшее тесто для пирожков.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплого молока 200 мл
- Теплого кефира 200 мл
- Теплой воды 100 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Дрожжей 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Растит. масла 50 мл
- 600) грамм муки 500
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
В чаше смешать, воду, кефир и молоко. Добавить сахар, соль и дрожжи перемешать, затем добавить яйцо, муку и замесить в конце добавить растит. масло вымесить и убрать в холодильник на 8 часов или в теплое место на 1 час.



4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями