
Тесто для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор виктория 🏃♂️
Лучшее тесто для пирожков.
Ингредиенты
- теплого молока 200 мл
- теплого кефира 200 мл
- теплой воды 100 мл
- ст.ложка сахара 1
- ч.л. соли 1
- ч.л дрожжей 1
- яйцо 1
- растит. масла 50 мл
- (600) грамм муки 500
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
В чаше смешать, воду, кефир и молоко. Добавить сахар, соль и дрожжи перемешать, затем добавить яйцо, муку и замесить в конце добавить растит. масло вымесить и убрать в холодильник на 8 часов или в теплое место на 1 час.



4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями