
Рассольник суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Мяса 500 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Средних соленых огурца 3
- Перловой крупы 80 г
- Небольшая морковь 1
- Средняя луковица 1
- Больших картофелины 2
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Варим бульон на мясе около 40 минут (если говядина - 60 минут). Пока варится бульон перловку заливаем водой и даем постоять.
2
Затем мясо вытаскиваем из бульона и отделяем от костей, режем на кусочки. Отправляем все снова в бульон.
3
К мясу добавляем нашу промытую и замоченную перловку.
4
Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке, обжариваем на растительном масле, затем добавляем тертые на крупной терке огурцы, тушим 5 минут и добавляем томатную пасту. Тушим еще 5 минут и снимаем сковороду с огня. И добавляем нашу зажарку в суп к мясу. Даем покипеть 10 минут.
5
Картофель чистим и режем кубиками. Добавляем в кипящий суп. Варим переодически помешивая 30 минут.
4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































