Рассольник суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- воды 3 литра
- мяса 500 грамм
- томатной пасты 1 столовая ложка
- средних соленых огурца 3
- перловой крупы 80 грамм
- небольшая морковь 1
- средняя луковица 1
- больших картофелины 2
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Варим бульон на мясе около 40 минут (если говядина - 60 минут). Пока варится бульон перловку заливаем водой и даем постоять.
2
Затем мясо вытаскиваем из бульона и отделяем от костей, режем на кусочки. Отправляем все снова в бульон.
3
К мясу добавляем нашу промытую и замоченную перловку.
4
Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке, обжариваем на растительном масле, затем добавляем тертые на крупной терке огурцы, тушим 5 минут и добавляем томатную пасту. Тушим еще 5 минут и снимаем сковороду с огня. И добавляем нашу зажарку в суп к мясу. Даем покипеть 10 минут.
5
Картофель чистим и режем кубиками. Добавляем в кипящий суп. Варим переодически помешивая 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!