avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник на зиму

Рассольник на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Изумительный способ сохранить на зиму выращенные овощи, плюс быстрое приготовление супа...

Ингредиенты

  • огурцов 3 кг
  • помидор 2 кг
  • моркови 1 кг
  • лука 1 кг
  • шт. сладкого перца 4
  • шт. горького перца 2
  • перловой крупы 700 гр
  • растительного масла 2 стакана
  • ст. лодки соли 4
  • ст. ложки сахара 3

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Отварите перловую крупу до пролуготовности и хорошо ее промойте.
2
Лук мелко порежьте и спассеруйте в растительном масле.
3
Морковь и огурцы натрите на крупной терке.
4
Помидоры, сладкий и горький перец прокрутите на мясорубке.
5
Сложите все подготовленные овощи, крупу, соль и сахар в кастрюлю, доведите до кипения и варите на медленном огне 50 мин. Затем сразу разложите рассольник по стерилизованным банкам и закатайте крышками. Хранится дома замечательно.
6
И самое главное - в рецепте нет уксуса, не все любят уксус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!