Рассольник на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Изумительный способ сохранить на зиму выращенные овощи, плюс быстрое приготовление супа...
Ингредиенты
- огурцов 3 кг
- помидор 2 кг
- моркови 1 кг
- лука 1 кг
- перловой крупы 700 гр
- растительного масла 2 стакана
- сладких перца 4
- горьких перца 2
- ст.ложки соли 4
- ст. ложки сахара 3
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Отварите перловую крупу до пролуготовности и хорошо ее промойте. Лук мелко порежьте и спассеруйте в растительном масле. Морковь и огурцы натрите на крупной терке. Помидоры, сладкий и горький перец прокрутите на мясорубке. Сложите все подготовленные овощи, крупу, соль и сахар в кастрюлю, доведите до кипения и варите на медленном огне 50 мин. Затем сразу разложите рассольник по стерилизованным банкам и закатайте крышками. Хранится дома замечательно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Добрый день)) меня зовут Оксана и я администратор сайта Кукпад))
Мы хотим пригласить Вас на Большую встречу авторов, которая состоится 25 или 26...
10 августа 2018 г.
Ответить
Клепцова Клавдия
оставил(а)
Жанна, тоже готовлю на зиму рассольник, только огурцы использую консервированные, из своих заготовок, которые остаются с прошлого сезона. Очень удобная...
11 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!