avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник на зиму
Рассольник на зиму
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Изумительный способ сохранить на зиму выращенные овощи, плюс быстрое приготовление супа...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцов 3 кг
  • Помидор 2 кг
  • Моркови 1 кг
  • Лука 1 кг
  • Перловой крупы 700 г
  • Растительного масла 2 стак.
  • Сладких перца 4
  • Горьких перца 2
  • Соли 4 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Отварите перловую крупу до пролуготовности и хорошо ее промойте. Лук мелко порежьте и спассеруйте в растительном масле. Морковь и огурцы натрите на крупной терке. Помидоры, сладкий и горький перец прокрутите на мясорубке. Сложите все подготовленные овощи, крупу, соль и сахар в кастрюлю, доведите до кипения и варите на медленном огне 50 мин. Затем сразу разложите рассольник по стерилизованным банкам и закатайте крышками. Хранится дома замечательно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4