Красный украинский борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Drapeza
Ингредиенты
Мясо на кости!!!!! Обязательно на кости
Свёкла
Капуста
Картофель
Лук
Морковь
Укроп
Соль
Перец душистый
Перец чёрный молотый
Лимонный сок на свёклу
Лавровый лист
Чеснок
Маленький кусочек сала
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим мясо
2
Забрасываем капусту
3
Картофель
4
Запарку добавляем из моркови лука свеклы и 1ст ложки кутчупа или пасты, лимоном перед заваркой сбрызнуть лимоном
5
Добавляем укроп и приправы
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
В конце варки красного борща обязательно маленький кусочек сала и мелкорубленного чеснока смять в один комок и забросить в борщ, это придаст неповторимый...
13 февраля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!