Красный украинский борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Drapeza
Ингредиенты
- Мясо на кости!!!!! Обязательно на кости
- Свёкла
- Капуста
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Укроп
- Соль
- Перец душистый
- Перец чёрный молотый
- Лимонный сок на свёклу
- Лавровый лист
- Чеснок
- Маленький кусочек сала
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим мясо
2
Забрасываем капусту
3
Картофель
4
Запарку добавляем из моркови лука свеклы и 1ст ложки кутчупа или пасты, лимоном перед заваркой сбрызнуть лимоном
5
Добавляем укроп и приправы
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
В конце варки красного борща обязательно маленький кусочек сала и мелкорубленного чеснока смять в один комок и забросить в борщ, это придаст неповторимый...
13 февраля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!