Не классический жульен в булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
Сегодня спонтанный рецепт жульена, не классического, а того жульена из лесных грибов,...
Ингредиенты
- Лесных грибов 400 гр.
- шт. Лук репчатый 2
- Сушеный чеснок 1 ч.л.
- Орегано 1 ч.л.
- Сметана 4 ст.л.
- Вода 50 мл.
- мука пшеничная 1 ст.л.
- булочек 6-7
- сыр Голандский 100 гр.
- соль по вкусу
- перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Моем грибы под проточной водой. Затем нарезаем небольшими кусочками. В сковороде разогреваем масло и обжариваем нарезанный произвольными кусочками лук, затем отправляем грибы. Солим, добавляем сушенный орегано, чеснок и перец. Перемешиваем и готовим 15 минут, затем добавляем 4 ст. ложки сметаны, 50 мл. воды, 1 ст. ложку муки, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим еще 10 минут. Пока грибы готовятся под крышкой, натираем 100 граммов любого сыра на Ваш выбор и подготавливаем булочки.
2
Срезаем верхушку, удаляем мякиш и рукой немного приминаем хлеб. Когда грибы будут готовы, ложкой накладываем в булочку и посыпаем сыром. Запекать в заранее разогретой духовке до 180 С ° 15 минут.Всё готово, приятного аппетита!
3
Видео рецепт по ссылке: https://youtu.be/m_1nd97QrOs
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями