avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Не классический жульен в булочке

Не классический жульен в булочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Мельников 🏃‍♂️
Сегодня спонтанный рецепт жульена, не классического, а того жульена из лесных грибов,...

Ингредиенты

  • Лесных грибов 400 гр.
  • шт. Лук репчатый 2
  • Сушеный чеснок 1 ч.л.
  • Орегано 1 ч.л.
  • Сметана 4 ст.л.
  • Вода 50 мл.
  • мука пшеничная 1 ст.л.
  • булочек 6-7
  • сыр Голандский 100 гр.
  • соль по вкусу
  • перец чёрный по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Моем грибы под проточной водой. Затем нарезаем небольшими кусочками. В сковороде разогреваем масло и обжариваем нарезанный произвольными кусочками лук, затем отправляем грибы. Солим, добавляем сушенный орегано, чеснок и перец. Перемешиваем и готовим 15 минут, затем добавляем 4 ст. ложки сметаны, 50 мл. воды, 1 ст. ложку муки, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим еще 10 минут. Пока грибы готовятся под крышкой, натираем 100 граммов любого сыра на Ваш выбор и подготавливаем булочки.
2
Срезаем верхушку, удаляем мякиш и рукой немного приминаем хлеб. Когда грибы будут готовы, ложкой накладываем в булочку и посыпаем сыром. Запекать в заранее разогретой духовке до 180 С ° 15 минут.Всё готово, приятного аппетита!
3
Видео рецепт по ссылке: https://youtu.be/m_1nd97QrOs
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями