Не классический жульен в булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
Сегодня спонтанный рецепт жульена, не классического, а того жульена из лесных грибов,...
Ингредиенты
Лесных грибов 400 гр.
шт. Лук репчатый 2
Сушеный чеснок 1 ч.л.
Орегано 1 ч.л.
Сметана 4 ст.л.
Вода 50 мл.
мука пшеничная 1 ст.л.
булочек 6-7
сыр Голандский 100 гр.
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем грибы под проточной водой. Затем нарезаем небольшими кусочками. В сковороде разогреваем масло и обжариваем нарезанный произвольными кусочками лук, затем отправляем грибы. Солим, добавляем сушенный орегано, чеснок и перец. Перемешиваем и готовим 15 минут, затем добавляем 4 ст. ложки сметаны, 50 мл. воды, 1 ст. ложку муки, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим еще 10 минут. Пока грибы готовятся под крышкой, натираем 100 граммов любого сыра на Ваш выбор и подготавливаем булочки.
2
Срезаем верхушку, удаляем мякиш и рукой немного приминаем хлеб. Когда грибы будут готовы, ложкой накладываем в булочку и посыпаем сыром. Запекать в заранее разогретой духовке до 180 С ° 15 минут.Всё готово, приятного аппетита!
3
Видео рецепт по ссылке: https://youtu.be/m_1nd97QrOs
4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!