avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки как Пух на Творожном тесте
Пирожки как Пух на Творожном тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки как Пух на Творожном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Васильева 🏃‍♂️
Нежные, Воздушные, Легкие Пирожки На Творожном Тесте. Пирожки от Которых Трудно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Куриных яйца 2
  • Сметаны 150 г
  • Муки (350-400 грамм) 2 стак.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Твердого сыра 150 г
  • Зеленый лук
  • Отварных яйц 4

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Готовим тесто. В творог добавляем сметану, соду и соль, все хорошо перемешиваем, сода прекрасно гасится сметаной, поэтому дополнительно гасить ее не нужно.
2
В творожную массу добавляем яйца и сахар. взбиваем миксером в течении нескольких минут.
3
В полученную массу просеиваем муку и быстро вымешиваем тесто. Оно получается мягкое и нежное.
4
Отставляем тесто в сторону и занимаемся начинкой. Яйца и твердый сыр трем на овощетерке, зелень мелко рубим. Полученные ингредиенты перемешиваем между собой и солим по вкусу.
5
ИЗ теста скатываем жгут, разрезаем его на одинаковые части. раскатываем кружочком с помощью скалки, выкладываем начинку и слепляем концы.
6
Жарим пирожки на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
7
Смотрите мой коротенький видео-рецепт по приготовлению данных пирожков

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями