Пирожки как Пух на Творожном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Нежные, Воздушные, Легкие Пирожки На Творожном Тесте.
Пирожки от Которых Трудно...
Ингредиенты
творога 250 грамм
куриных яйца 2
сметаны 150 грамм
муки (350-400 грамм) 2 стакана
соды 0,5 ч.л.
сахара 1 ч. л.
растительное масло для жарки
твердого сыра 150 грамм
зеленый лук
отварных яйц 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим тесто. В творог добавляем сметану, соду и соль, все хорошо перемешиваем, сода прекрасно гасится сметаной, поэтому дополнительно гасить ее не нужно.
2
В творожную массу добавляем яйца и сахар. взбиваем миксером в течении нескольких минут.
3
В полученную массу просеиваем муку и быстро вымешиваем тесто. Оно получается мягкое и нежное.
4
Отставляем тесто в сторону и занимаемся начинкой. Яйца и твердый сыр трем на овощетерке, зелень мелко рубим. Полученные ингредиенты перемешиваем между собой и солим по вкусу.
5
ИЗ теста скатываем жгут, разрезаем его на одинаковые части. раскатываем кружочком с помощью скалки, выкладываем начинку и слепляем концы.
6
Жарим пирожки на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
7
Смотрите мой коротенький видео-рецепт по приготовлению данных пирожков
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.881490
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!