
Пирожки как Пух на Творожном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Нежные, Воздушные, Легкие Пирожки На Творожном Тесте.
Пирожки от Которых Трудно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Куриных яйца 2
- Сметаны 150 г
- Муки (350-400 грамм) 2 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Растительное масло для жарки
- Твердого сыра 150 г
- Зеленый лук
- Отварных яйц 4
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Готовим тесто. В творог добавляем сметану, соду и соль, все хорошо перемешиваем, сода прекрасно гасится сметаной, поэтому дополнительно гасить ее не нужно.
2
В творожную массу добавляем яйца и сахар. взбиваем миксером в течении нескольких минут.
3
В полученную массу просеиваем муку и быстро вымешиваем тесто. Оно получается мягкое и нежное.
4
Отставляем тесто в сторону и занимаемся начинкой. Яйца и твердый сыр трем на овощетерке, зелень мелко рубим. Полученные ингредиенты перемешиваем между собой и солим по вкусу.
5
ИЗ теста скатываем жгут, разрезаем его на одинаковые части. раскатываем кружочком с помощью скалки, выкладываем начинку и слепляем концы.
6
Жарим пирожки на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
7
Смотрите мой коротенький видео-рецепт по приготовлению данных пирожков
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.881490
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями