Пирожки как Пух на Творожном тесте

Пирожки как Пух на Творожном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Васильева 🏃‍♂️
Нежные, Воздушные, Легкие Пирожки На Творожном Тесте. Пирожки от Которых Трудно...

Ингредиенты

творога 250 грамм
куриных яйца 2
сметаны 150 грамм
муки (350-400 грамм) 2 стакана
соды 0,5 ч.л.
сахара 1 ч. л.
растительное масло для жарки
твердого сыра 150 грамм
зеленый лук
отварных яйц 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто. В творог добавляем сметану, соду и соль, все хорошо перемешиваем, сода прекрасно гасится сметаной, поэтому дополнительно гасить ее не нужно.
2
В творожную массу добавляем яйца и сахар. взбиваем миксером в течении нескольких минут.
3
В полученную массу просеиваем муку и быстро вымешиваем тесто. Оно получается мягкое и нежное.
4
Отставляем тесто в сторону и занимаемся начинкой. Яйца и твердый сыр трем на овощетерке, зелень мелко рубим. Полученные ингредиенты перемешиваем между собой и солим по вкусу.
5
ИЗ теста скатываем жгут, разрезаем его на одинаковые части. раскатываем кружочком с помощью скалки, выкладываем начинку и слепляем концы.
6
Жарим пирожки на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
7
Смотрите мой коротенький видео-рецепт по приготовлению данных пирожков

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!