Томатный суп из говядины с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- говядины 500 г
- картофелин 5
- маленького кочана капусты 1/2
- томатного сока стакан
- луковица
- соль
- специи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо нарезала на кусочки и поставила варить бульон (воды взяла немного, пару литров). Как закипел, добавила соль, лук и лавровый лист.
2
В бульон с готовым мясом положила нарезанный картофель. Когда он был почти готов, отправила в суп капусту, специи и сок. Можно добавить ложку сахара. Дала покипеть минут 5 и выключила огонь, дала настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Виктория, какой аппетитный суп! Отличное фото! И огромное спасибо за отзыв! ❤️
24 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!