ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "Монастырская изба"#летниедесерты

Торт "Монастырская изба"#летниедесерты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Сенкова

Ингредиенты

  • сметаны (15–25%) 250 г
  • сливочного масла 150 г
  • сахара 150 г
  • разрыхлителя 2 ч.л.
  • муки (муки может понадобиться чуть больше или меньше) 400–450 г
  • Начинка:
  • вишни 300–400 г
  • Крем:
  • сметаны (15–25%) 500 г
  • сахара 150 г
  • шоколада (для посыпки) 100 г

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Готовим тесто. Масло растереть с сахаром. Добавить сметану. Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
2
Тесто разделить на 10 равных колобков. Каждый колобок раскатать в полоску 25×7 см. Выложить вишню. Края защипнуть.
3
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Аккуратно выложить трубочки (швом вниз). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.
4
Собираем торт. Выложить 4 трубочки. Смазать кремом. Выложить 3 трубочки, смазать кремом. Выложить 2 трубочки, смазать кремом. Выложить 1 трубочку, смазать кремом. Поставить в холодильник на 4–6 часов.
5
Перед подачей посыпать натертым шоколадом.
6
Готовим крем. Сметану перемешать с сахаром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!