Рассольник с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Один из любимейших первых блюд в нашей семье
Ингредиенты
- свиные ребра 300 гр
- перловка 50 гр
- репчатый лук 1 шт
- морковь 1 шт
- крупных сольных огурца 3 шт
- средних картошек 2 шт
- томатной пасты 1 столовая ложка
- Соль, лавровый лист, перец горошком, зелень
- растительного масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Сварить бульон на свиных ребрах. Перловую крупу промыть хорошо и добавить в кастрюлю с бульоном, варим минут 40 (не солить!)
2
На сковороду налить немного масла, добавить мелко порезанный репчатый лук и морковь, обжарить слегка. К зажарке добавляем огурцы сольные, так же мелким кубиком, наливаем один полковник бульона и тушим под крышкой на среднем огне минут 10-15.
3
Делаем огонь побольше и добавляем томатную пасту, обжариваем немного овощи. Из бульона вынуть ребрышки, снять с них мясо, порезать и вернуть в бульон.
4
Далее в бульон добавляем картошку мелким кубиком и зажарку. Посолить, добавить лавровый лист, перец горошком и зелень. Варим до готовности картофеля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!