avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с перловкой
Рассольник с перловкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Один из любимейших первых блюд в нашей семье

Ингредиенты

  • Свиные ребра 300 г
  • Перловка 50 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Крупных сольных огурца 3 шт.
  • Средних картошек 2 шт.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль, лавровый лист, перец горошком, зелень
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Сварить бульон на свиных ребрах. Перловую крупу промыть хорошо и добавить в кастрюлю с бульоном, варим минут 40 (не солить!)
2
На сковороду налить немного масла, добавить мелко порезанный репчатый лук и морковь, обжарить слегка. К зажарке добавляем огурцы сольные, так же мелким кубиком, наливаем один полковник бульона и тушим под крышкой на среднем огне минут 10-15.
3
Делаем огонь побольше и добавляем томатную пасту, обжариваем немного овощи. Из бульона вынуть ребрышки, снять с них мясо, порезать и вернуть в бульон.
4
Далее в бульон добавляем картошку мелким кубиком и зажарку. Посолить, добавить лавровый лист, перец горошком и зелень. Варим до готовности картофеля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями