Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Один из любимейших первых блюд в нашей семье
1

Ингредиенты

свиные ребра 300 гр
перловка 50 гр
репчатый лук 1 шт
морковь 1 шт
крупных сольных огурца 3 шт
средних картошек 2 шт
томатной пасты 1 столовая ложка
Соль, лавровый лист, перец горошком, зелень
растительного масла 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон на свиных ребрах. Перловую крупу промыть хорошо и добавить в кастрюлю с бульоном, варим минут 40 (не солить!)
2
На сковороду налить немного масла, добавить мелко порезанный репчатый лук и морковь, обжарить слегка. К зажарке добавляем огурцы сольные, так же мелким кубиком, наливаем один полковник бульона и тушим под крышкой на среднем огне минут 10-15.
3
Делаем огонь побольше и добавляем томатную пасту, обжариваем немного овощи. Из бульона вынуть ребрышки, снять с них мясо, порезать и вернуть в бульон.
4
Далее в бульон добавляем картошку мелким кубиком и зажарку. Посолить, добавить лавровый лист, перец горошком и зелень. Варим до готовности картофеля.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!