Торт «Тирамису» по-домашнему

Торт «Тирамису» по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tati
Этимология слова «тирамису» восходит к итальянскому языку. Tira mi su можно перевести...

Ингредиенты

Для бисквита:
яиц 6
муки 250 гр
сахара 200 гр
Для крема:
Сливки 33% 500 мл
сахара 250 гр
Для украшения:
Маринованная вишня
Какао
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Instagram: tatusya. cook Для начала подготовим духовку (разогреем на 160 градусов) и форму (25 см) смажем маслом.
2
Для бисквита взобьём миксером в сухой прохладной миске 6 яиц с сахаром не менее 15/20 минут. После чего просеем муку и аккуратно введём ее в тесто лопаткой, мешая сверху вниз.
3
Выложим тесто в форму и отправим в духовку. Готовность проверять деревянной шпажкой.
4
Займёмся кремом. Сливки взбиваем с сахаром до плотных пиков.
5
Остужаем бисквит, разрезаем на две части и по желанию пропитываем. Смазываем коржи кремом и украшаем вишней и какао.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Детки очень любят вкусняшки такие! А что еще вкусного готовили? 😊
14 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!