avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Тирамису» по-домашнему

Торт «Тирамису» по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tati
Этимология слова «тирамису» восходит к итальянскому языку. Tira mi su можно перевести...

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • яиц 6
  • муки 250 гр
  • сахара 200 гр
  • Для крема:
  • Сливки 33% 500 мл
  • сахара 250 гр
  • Для украшения:
  • Маринованная вишня
  • Какао

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Instagram: tatusya. cook Для начала подготовим духовку (разогреем на 160 градусов) и форму (25 см) смажем маслом.
2
Для бисквита взобьём миксером в сухой прохладной миске 6 яиц с сахаром не менее 15/20 минут. После чего просеем муку и аккуратно введём ее в тесто лопаткой, мешая сверху вниз.
3
Выложим тесто в форму и отправим в духовку. Готовность проверять деревянной шпажкой.
4
Займёмся кремом. Сливки взбиваем с сахаром до плотных пиков.
5
Остужаем бисквит, разрезаем на две части и по желанию пропитываем. Смазываем коржи кремом и украшаем вишней и какао.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Детки очень любят вкусняшки такие! А что еще вкусного готовили? 😊
14 сентября 2018 г.
Ответить